> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo convertir archivos PDF escaneados o basados en imágenes?

¿Cómo convertir archivos PDF escaneados o basados en imágenes?

Últimos revisados: 2013-08-30 15:31:10

Si tu archivo PDF es uno escaneado o basado en imágenes, los archivos convertidos serán documentos en blanco o de imagen. Sólo un programa con características OCR puede convertir archivos PDF escaneados o basados en imágenes a otros editables.

PDF Converter Pro es un programa OCR 7-en-1 capaz de convertir PDF a Word, Excel, PowerPoint, EPUB, HTML, imagen y texto en la plataforma Windows 7/Vista/XP, extrayendo el texto de los archivos PDF escaneados y haciéndolo editable.

Puedes conocer más detalles acerca de la versión de PDF Converter Pro para Windows visitando este enlace: http://www.wondershare.es/pdf-converter/
Puedes conocer más detalles acerca de la versión de PDF Converter Pro para Mac visitando este enlace: http://www.wondershare.es/pdf-converter/mac/