> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo convertir archivos PDF a Word, Excel, PPT, texto, EPUB y HTML?

¿Cómo convertir archivos PDF a Word, Excel, PPT, texto, EPUB y HTML?

Últimos revisados: 2013-08-30 14:55:34

Puedes hacer clic en el botón Convertir  o elegir Conversor… en el menú Archivo para convertir el archivo PDF a Word, Excel, PPT, texto, EPUB y HTML; a continuación, aparecerá un cuadro de diálogo como el que se muestra más abajo.
Haz doble clic en el nombre de archivo para renombrarlo o elige el formato al que deseas convertir el archivo haciendo clic en la lista desplegable Formato. También puedes personalizar el Rango de páginas y la Carpeta de salida.

Consejo: Si no quieres abrir directamente el archivo convertido una vez finalizada la conversión, puedes desmarcar esta opción.