> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo configurar la duración de un estilo en modo Standard?

¿Cómo configurar la duración de un estilo en modo Standard?

Últimos revisados: 2013-08-28 17:28:05

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

Hay dos maneras de cambiar duración de la diapositiva.

1. En la pestaña Personalize, haga haga clic derecho en el estilo de la imagen en el Storyboard, y seleccione Set Style Duration. Escriba la nueva duración y pulse OK para guardar la configuración.

2. Pulse el botón Timeline, mueva el ratón al final de la foto y el puntero se convertirá en una flecha de dos puntas . Entonces, arrastre el puntero directamente para extender o acortar la duración.

Nota:
1. Si desea cambiar la transición o la duración de la foto, por favor vaya a Advanced Mode haciendo clic en el icono del programa en la esquina superior izquierda y seleccione Switch To Advanced Mode para cambiar el modo.
2. La duración de estilo no se puede establecer en cualquier número. La duración más larga para el modo Style sólo puede establecer el doble de la duración original del estilo.