> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo cambiar el orden de las fotos en la presentación?

¿Cómo cambiar el orden de las fotos en la presentación?

Últimos revisados: 2013-08-28 17:28:05

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Hay dos maneras de ordenar las fotos en la presentación.
1. Organizar fotos desde la vista en miniatura

Seleccione la pestaña Organize  y haga clic en el botón Expand para cambiar a la vista de miniaturas, a continuación, puede arrastrar y soltar las diapositivas para organizar el orden. Mientras tanto, puede hacer clic en el botón Sort y elejir uno de los métodos en el menú emergente para ordenarlos.

2. Organizar las fotos en la vista de línea de tiempo "Timeline"

Seleccione la pestaña Personalize > Timeline para cambiar a la vista de línea de tiempo, entonces usted puede arrastrar y soltar las diapositivas para ordenarlos.

Consejo: Puede hacer clic en el icono de la lupa "Magnifier" para ajustar el tamaño de la vista.