> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo añadir un hipervínculo al archivo PDF?

¿Cómo añadir un hipervínculo al archivo PDF?

Últimos revisados: 2013-08-30 14:54:02

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Haz clic en el ícono  en la columna Anotación de la Barra de herramientas y selecciona , puedes seleccionar un área para añadir la dirección URL en cualquier página del archivo PDF. Cuando los lectores muevan el puntero del ratón por encima del área mencionada, éstos podrán hacer clic en él de modo de abrir la página que hayas establecido, en la web o en el PDF.