> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo agregar varios archivos multimedia a la vez?

¿Cómo agregar varios archivos multimedia a la vez?

Últimos revisados: 2013-08-28 17:28:05

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

1. Para seleccionar archivos consecutivos, seleccione el primer archivo, mantenga pulsada la tecla SHIFT y haga clic en el último archivo.
2. Para seleccionar archivos no consecutivos mantenga pulsada la tecla CTRL y, a continuación, haga clic en los archivos.
3. Para seleccionar todos los archivos de una carpeta, pulse Ctrl + A.