> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo activar el paquete de estilo 3D?

¿Cómo activar el paquete de estilo 3D?

Últimos revisados: 2013-08-28 17:28:05

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

El paquete de estilos 3D ya existía en Wondershare DVD Slideshow Builder Deluxe. Una vez que obtenga el código para el pack, usted puede cambiar al modo Standard haciendo clic en el icono del programa en la esquina superior izquierda. En la pestaña Personalize > Style, usted encontrará el paquete de estilos 3D, elija uno de los efectos 3D, haga doble clic en él, y aparecerá una ventana de registro donde usted puede ingresar la información de registro para activar el paquete de estilos.