> Soporte > Technical FAQs > Cambiar la duración de la transición

¡Cómo cambio la duración de la transición?

Últimos revisados: 2014-10-27 11:29:00

Tras aplicar la transición, para cambiar su duración, haz doble clic en la misma para ajustarla en la ventana emergente. O arrastra el borde para ampliarlo o reducirlo directamente.

Nota: existe un límite de duración dependiendo de la longitud de los archivos multimedia. Si no puedes aumentarlo más, eso indica que se ha alcanzado el límite de tiempo. Para aumentarlo, debes aumentar la longitud del archivo multimedia en primer lugar.