> Soporte > Technical FAQs > Cómo utilizar la característica metadatos.

Cómo utilizar la característica metadatos.

Últimos revisados: 2014-03-26 15:01:49

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
He aquí los pasos para utilizar la característica metadatos:
  1)  Después de cargar un programa de TV o un archivo DVD, hacer clic en el botón Metadatos.

2) El producto encontrará automáticamente el nombre del archivo cargado. Asegurarse que el Título del Programa es correcto y que no incluye otras palabras como 'título 1', etc.
Puede seleccionar el Idioma y el Tipo de vídeo. El Tipo debe corresponder a la categoría de iTunes.
Si selecciona Películas, después de la conversión encontrará el vídeo en Películas en iTunes. Consejo: Si selecciona Programas de TV, puede insertar la Temporada y el número del Capítulo para obtener metadatos más precisos.

3)  Hacer clic en el botón Buscar, el producto encontrará de forma automática la información de metadatos del vídeo. Si el resultado no le satisface, puede seleccionar otros resultados de la lista que se encuentra a la izquierda de la ventana o editar la información manualmente.

4) Hacer clic en Aceptar, los metadatos se guardarán.

5) Los vídeos convertidos, junto con los metadatos recuperados, serán transferidos y se sincronizarán con su biblioteca de iTunes.