> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo transferir vídeos de la videocámara directamente al programa?

Cómo transferir vídeos de la videocámara directamente al producto.

Últimos revisados: 2014-03-26 15:01:49

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
A continuación aparecen los pasos a seguir para cargar los vídeos directamente desde la videocámara.

1) Conectar la videocámara al ordenador y lanzar el producto, el producto leerá directamente los archivos de su cámara.

Si cancela la ventana, puede abrirla otra vez desde la interfaz principal.

2) Seleccionar los vídeos que desea convertir. Si desea convertir todos los vídeos, hacer clic en Seleccionar Todos. Luego hacer clic en el botón Cargar.