> Soporte > Technical FAQs > Cómo transferir los vídeos descargados al dispositivo móvil de forma inalámbrica.

Cómo transferir los vídeos descargados al dispositivo móvil de forma inalámbrica.

Últimos revisados: 2014-04-30 18:39:41

La nueva versión (4.0.0) soporta la transferencia de los vídeos descargados a la Aplicación Móvil (Wondershare player) a través de un sencillo escaneo. Asegurarse de que el ordenador portátil y el dispositivo móvil están conectados al mismo host WiFi.

He aquí los pasos para transferir los vídeos de forma inalámbrica.

1.  Descargar en su dispositivo móvil desde el App Store la aplicación Wondershare player para IOS (el Wondershare player para Android se encuentra en Google play). Abrir la aplicación, hacer clic en Transferir con WiFi>Connectar Ahora> Escanear código QR.

2. Abrir AllMy Tube y hacer clic en Connectar Panel, Escanear el código QR con el dispositivo móvil para conectarse.

3. Elegir los vídeos en Terminado o en el Panel de Conversión, luego hacer clic en el icono Transferir al Móvil.

4. Transferir los vídeos descargados al dispositivo móvil a través del WiFi.