> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo solucionar el problema "No se encuentra disco en la unidad"?

¿Cómo solucionar el problema "No se encuentra disco en la unidad"?

Últimos revisados: 2013-01-31 13:27:28

Es posible que encuentre algunos problemas tales como:

Here is the Solution:
1. Abra el menú de Windows y haga clic derecho en Equipo y elija la opción Administrar. También puede ir directamente al Panel de control > Sistemas > Administrador de dispositivos.

2. Aparecerá la siguiente ventana, haga clic en Unidades de DVD o CD-ROM