> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo salvar los resultados del análisis?

¿Cómo salvar los resultados del análisis?

Últimos revisados: 2014-09-10 18:47:06

Una vez terminado el análisis, hacer clic en “Salvar Análisis”. En las ventanas pop-up, elegir una ruta de almacenamiento y hacer clic en "Salvar" para guardar los resultados del análisis como un archivo .res.
Nota: No salvar los resultados del análisis en la ubicación original donde se perdieron los archivos pues estos pueden sobrescribirse al archivo original haciendo que este se dañe.