> Soporte > Technical FAQs > Cómo resaltar el texto en un archivo PDF.

Cómo resaltar el texto en un archivo PDF.

Últimos revisados: 2014-12-30 10:17:30

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Para resaltar el texto o añadir otras marcas a un archivo PDF, por favor, siga las siguientes instrucciones.

1. Abrir el archivo PDF en el producto y hacer clic en el icono Marcar en la parte superior derecha de la barra de Instrumentos. Verá diferentes instrumentos para Marcar, como por ejemplo Resaltar, Subrayar, Tachar, etc.

2. Al seleccionar el tipo de marcador deseado, aparecerá una marca de verificación antes del instrumento elegido, como por ejemplo, Resaltar. Elegir el color deseado y arrastrar el puntero del ratón para seleccionar el texto en el archivo PDF, el texto aparecerá resaltado con el color deseado.