> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo reducir el tamaño del archivo?

Cómo reducir el tamaño del archivo.

Últimos revisados: 2014-03-26 15:01:49

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

El tamaño de un archivo está relacionado con la velocidad de bits, la velocidad de fotogramas, los códecs, la resolución, etc. Si desea reducir el tamaño de un archivo, al seleccionar el formato de salida haga clic en el botón Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de la selección de formato, desde ahí puede disminuir la velocidad de bits.

En las Preguntas Frecuentes que aparecen a continuación podrá ver cómo encontrar el botón Configuración.
http://support.wondershare.com/how-tos/how-to-set-output-video-audio-parameters.html

Por favor, tenga en cuenta que estos cambios podrían afectar la calidad de reproducción. La configuración por defecto siempre suele ser la mejor.