> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo personalizar los parámetros de anotación?

¿Cómo personalizar los parámetros de anotación?

Últimos revisados: 2013-08-30 13:44:52

Encuentra la columna Anotar en la Barra de Herramientas y elige el botón con la herramienta de anotación que quieras utilizar en el archivo PDF, también podrás mover o eliminar el objeto de anotación seleccionado.

Consejo: Para eliminar el resaltado de color amarillo, por favor, haz clic en la herramienta Seleccionar y localiza las palabras resaltadas. Presiona la tecla suprimir en tu teclado para eliminar el efecto mencionado.