> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo personalizar los archivos de imagen exportados?

¿Cómo personalizar los archivos de imagen exportados?

Últimos revisados: 2013-08-30 15:31:10

Si selecciona la opción de Imagen, en el botón de Opciones podrá configurar el archivo de salida, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Extraer cada página del archivo PDF como imagen: Eligiendo esta opción, el programa convertirá cada página del archivo en el formato de imagen definido.

Extraer todas las imágenes del archivo PDF: Todas las imágenes del documento serán extraídas al formato definido.

Formato: Podrá definir el formato para la conversión de la imagen. El formato por defecto es JPG (*.jpg).