> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo optimizar los archivos exportados a HTML?

¿Cómo optimizar los archivos exportados a HTML?

Últimos revisados: 2013-08-30 15:31:10

Si elige la opción de HTML para exportar, podrá hacer clic en Opciones y configurar los archivos de salida y se abrirá la siguiente ventana.

HTML Ajustes: Podrá elegir entre si conservar o no los hipervínculos del archivo original.

Ajustes de imagen: Esta opción permite ignorar las imágenes o ajustar la calidad de estas para el archivo en formato HTML.