> Soporte > Technical FAQs > Cómo hacer una copia de seguridad de los contactos de un dispositivo Android y cargarla en otro.

Cómo hacer una copia de seguridad de los contactos de un dispositivo Android y cargarla en otro.

Últimos revisados: 2014-12-25 17:15:42

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Puede seguir los pasos a continuación:
1. Conectar los dos dispositivos al ordenador y abrir el producto.
2. En el panel Contactos del viejo dispositivo, hacer clic en Importar/Exportar para exportar los contactos al nuevo dispositivo. Ir al panel Contactos en el nuevo dispositivo y hacer clic en Importar/Exportar para importar los contactos del viejo.

Otro producto, el Wondershare MobileTrans, puede hacer esta transferencia con un solo clic. Puede descargarlo en el enlace que aparece abajo.
Web Oficiál: http://www.wondershare.com/phone-transfer/