> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo guardo el mismo tamaño de mi vídeo original?

¿Cómo guardo el mismo tamaño de mi vídeo original?

Últimos revisados: 2014-09-10 16:34:50

Para mantener el mismo tamaño, tras elegir el formato de vídeo de salida, haz clic en el botón Configuración avanzada y selecciona el mismo valor, como Resolución, Velocidad de bits, Velocidad de fotogramas, etc.

Si la resolución que necesitas no aparece enumerada, puedes también introducirla manualmente.

Puedes conseguir la información detallada del vídeo, haciendo clic con el botón derecho del ratón y seleccionando Propiedades tras importarlo a la biblioteca multimedia.