> Soporte > Technical FAQs > Cómo grabar un vídeo

Cómo grabar un vídeo.

Últimos revisados: 2013-12-02 10:33:08

He aquí dos alternativas para grabar vídeos.

1) Hacer clic en el menú Inicio del ordenador para activar la función Grabador de Vídeo de Wondershare en Programas>Wondershare>Allmytube. 2) Cuando el vídeo no se descarga, encontrará el botón Hacer clic aquí para grabar. Hacer clic en el botón, comenzará la grabación del vídeo.

Reproducir el vídeo que desea grabar, encontrará el botón Grabar en la esquina superior izquierda de la ventana de reproducción.

Hacer clic en el botón Grabar, el producto grabará el vídeo automáticamennte. Presionar F10 o hacer clic en el botón Pausa para detener la grabación, el archivo grabado se añadirá al panel Terminado.

Consejo:
Al extender las funciones que aparecen después del botón Recuperar, encontrará la opción para detener la grabación automáticamente en un tiempo programado.

El formato del archivo grabado es el wmv. Si desea cambiarlo por otros formatos, necesitará convertir el vídeo en el panel Terminado.