> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo exporto mi trabajo a un archivo de vídeo?

¿Cómo exporto mi trabajo a un archivo de vídeo?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

Sigue los pasos que aparecen debajo para exportar tu proyecto a un archivo de vídeo.
1. Antes de exportarlo, guarda el trabajo como un archivo de proyecto haciendo clic en el icono de Video Editor situado en la esquina superior derecha del programa y selecciona Guardar proyecto / Guardar proyecto como... en caso de que necesites trabajar en el más adelante.

2. Ve a Exportar > Formato; haz clic en la lista desplegable y elige el formato de vídeo que necesites ahí; posteriormente, haz clic en el botón Exportar para exportarlo como un archivo de vídeo.

¿Cómo abrir mi archivo de proyecto?