> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo encontrar el Archivo Descargado?

¿Cómo encontrar el Archivo Descargado?

Últimos revisados: 2013-12-27 17:28:36

He aquí los tres métodos para encontrar el archivo descargado.

1. Ir a la pestaña Terminado, hacer clic derecho en el vídeo, se abrirá la pestaña Abrir Ubicación del Archivo y automáticamente se abrirá la carpeta con los archivos descargados.

2. Seleccionar la pestaña Terminado, mover el ratón sobre la reproducción y encontrar el icono Abrir Ubicación del Archivo para abrir la Carpeta.

3. Hacer clic en Menú principal e ir a Preferencias>Ubicación, donde también podrá cambiar la ubicación del fichero descargado.