> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo eliminar la marca de agua "Wondershare" en el vídeo convertido?

Cómo eliminar la marca de agua "Wondershare" en el vídeo convertido.

Últimos revisados: 2013-12-23 10:16:29

Le enviaremos el código de registro después de que haya comprado el producto. Si en el archivo de salida aparece la marca de agua de la versión de prueba y desea eliminarla, una vez que haya registrado adecuadamente el producto, cargue el archivo de vídeo sin la marca de agua para convertirlo de nuevo. El resultado no tendrá la marca de agua.

Para comprobar si el producto ha sido registrado, hacer clic en Video Converter Ultimate> Registrar en el menú superior. En la ventana emergente,

Si el producto ha sido registrado, recibirá el mensaje: ¡Video Converter Ultimate ha sido registrado!

Si el producto no ha sido registrado, solo debe copiar y pegar la información de su registro en el formulario de registro. Así lo registrará.