> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo eliminar la marca de agua que se añade a la versión de prueba?

¿Cómo eliminar la marca de agua que se añade a la versión de prueba?

Últimos revisados: 2014-09-10 16:34:41

Sigue los pasos siguientes para eliminar la marca de agua.

1. Es necesario que Registres el programa. Si no dispones de tu código de registro, recupéralo aquí.

2. Si has guardado el trabajo en la versión de prueba como un archivo de proyecto, puedes volver a cargarlo para exportarlo; No se añadirá ninguna marca de agua.

Si no has guardado el trabajo, es necesario que lo vuelvas a crear en la versión completa. No se añadirá ninguna marca de agua tras la exportación.