> Soporte > Technical FAQs > Cómo eliminar la marca de agua que añade la versión de prueba.

Cómo eliminar la marca de agua que añade la versión de prueba.

Últimos revisados: 2014-12-30 10:17:30

La marca de agua de Wondershare es la única limitación que tiene la versión de prueba gratuita. Después de registrar la versión de prueba y pasar a la versión completa, deberá cargar el archivo PDF con la marca de agua en la versión completa registrada, así podrá eliminar automáticamente la marca de agua. Solo necesita hacer clic en el botón Archivo>Salvar para volver a salvarlo.

Si la marca de agua se encuentra en un archivo word o excel convertido, entonces deberá cargar el archivo PDF en la versión completa registrada y volver a convertirlo. El nuevo achivo word o excel convertido no tendrá la marca de agua.