> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo eliminar la marca de agua que añade la versión de prueba a los archivos PDF?

¿Cómo eliminar la marca de agua que añade la versión de prueba a los archivos PDF?

Últimos revisados: 2014-12-30 10:17:30

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Después de comprar y registrar Wondershare PDF Editor(Pro) para Mac, se eliminarán las limitaciones de la versión de prueba. Para eliminar la marca de agua que se añade a los archivos PDF debe seguir las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Asegurarse de haber registrado PDF Editor(Pro). Para registrar el programa hacer clic en PDF Editorv(Pro) desde la barra del menú superior, en la lista desplegable aparecerá la opción Registrar. En la ventana pop-up de registro deberá insertar una dirección de correo electrónico Autorizada y obtendrá el Código de Registro.

2. Una vez que haya registrado el programa con éxito, cuando abra el archivo PDF con la marca de agua de la versión de prueba, el programa la eliminará automáticamente.