> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo descargar las listas de reproducción de YouTube?

¿Cómo descargar las listas de reproducción de YouTube?

Últimos revisados: 2013-12-27 17:28:33

He aquí dos alternativas para descargar la lista de reproducción de YouTube.

1. Abrir IE/Foxfire/Chrome para buscar en YouTube el vídeo que desea descargar. Mover el ratón sobre el área de reproducción. Cuando aparece el botón Descargar en la esquina superior derecha del vídeo, hacer clic en este para seleccionar la Lista de Reproducción.

2.Copiar y pegar la dirección URL en el portapapeles, hacer clic en el botón Pegar URL y el programa le recordará que debe descargar la Lista de Reproducción de YouTube.