> Soporte > Technical FAQs > Cómo descargar archivos vídeo de You Tube a la velocidad de descarga 3X Faster.

Cómo descargar archivos vídeo de You Tube a la velocidad de descarga 3X Faster.

Últimos revisados: 2014-04-30 18:27:09

La tecnología de Descarga Rápida 3X Faster permite descargar los archivos vídeo de YouTube a velocidades muy altas sin que su calidad disminuya.
Para activar una velocidad de descarga alta desde YouTube, abrir el producto, ir a la barra del menú en la parte superior y seleccionar Menú Principal>preferencias>Descargar, activar la opción Velocidad de Descarga de YouTube 3X Faster.