> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo definir para que el archivo exportado sea formato EPUB?

¿Cómo definir para que el archivo exportado sea formato EPUB?

Últimos revisados: 2013-08-30 15:31:10

Si elige la opción de formato EPUB, haga clic en Opciones y aparecerá la siguiente ventana, aquí podrá hacer configuraciones avanzadas.

Texto e imágenes a EPUB: Convierte el texto e imágenes del archivo original en PDF a formato EPUB. Podrá copiar el texto o guardar las imágenes desde los archivos convertidos.

Cada página como una imagen a EPUB: Convierte cada página del archivo PDF en una imagen entera. Los archivos convertidos serán iguales al PDF pero los usuarios no podrán copiar el texto o guardar las imágenes del archivo.

Cubierta: Podrá elegir entre sus imágenes favoritas y definirla como la cubierta del archivo EPUB convertido. No hay ninguna cubierta predefinida para EPUB.