> Soporte > Technical FAQs > Cómo convertir un archivo PDF escaneado.

Cómo convertir un archivo PDF escaneado.

Últimos revisados: 2013-12-09 14:55:08

Al cargar un archivo PDF escaneado, aparecerá un mensaje emergente que permite habilitar el OCR.

Hacer clic en el botón Habilitar el OCR. Después, seleccionar el idioma correcto del archivo PDF. Elegir PDF Converter Pro > Preferencias en el menú superior, encontrará las opciones en la pestaña OCR.
.

Una vez que el archivo PDF escaneado esté cargado, el icono que aparecerá será similar a este.