> Soporte > Technical FAQs > Cómo convertir archivos PDF escaneados

Cómo convertir archivos PDF escaneados

Últimos revisados: 2013-12-26 19:35:59

1) Si el archivo PDF cargado es un PDF escaneado, el producto le recordará que realice la OCR en primer lugar. Es necesario seleccionar el idioma correcto del archivo PDF. Si su archivo PDF de origen está en idiomas asiáticos, como japonés, chino y coreano, haga clic en Descargar e instalar para instalar el plugin de la OCR de forma separada. Posteriormente, haga clic en Activar OCR.

El producto marcará los archivos PDF escaneados de esta manera:

2) O puede hacer clic en el botón Configuración avanzada tras cargar el archivo PDF en el producto, y en la ventana emergente, haga clic en la pestaña OCR, por favor elija la opción Convertir PDF escaneado con OCR, y después elija el idioma correcto de su archivo pdf en las opciones Idioma del documento para convertirlo.