> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo configurar manualmente la resolución del vídeo de Youtube para el método Pegar URL?

¿Cómo configurar manualmente la resolución del vídeo de Youtube para el método Pegar URL?

Últimos revisados: 2013-12-27 17:28:43

Generalmente, al abrir el vídeo de YouTube con IE/Firefox/Chrome, se debe hacer clic en el botón Descargar para seleccionar la resolución, 1080p, 720p, 480p, 360p, 240p.

Si selecciona el método Pegar URL para descargar videos, puede configurar manualmente la resolución desde Menú Principal> Preferencias> Calidad de YouTube Deseada.