> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo configurar la contraseña en un archivo PDF?

Cómo configurar la contraseña en un archivo PDF.

Últimos revisados: 2014-12-30 10:17:30

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Abrir el archivo PDF con el producto y hacer clic en Archivo>Seguridad en el menú superior.

En Mostrar Propiedades de Seguridad podrá descubrir todos los permisos del PDF actual.

La Configuración de Seguridad permite establecer una Contraseña Abierta o una Contraseña de Permiso en el archivo PDF.

Después de insertar la contraseña y hacer clic en Aceptar, el programa le recordará que tiene que salvar una nueva copia del archivo PDF. Por favor, hacer clic en el botón Salvar como...  en la ventana pop-up, entonces se activará la contraseña en el nuevo archivo salvado.