> Soporte > Technical FAQs > Cómo capturar una instantánea

Cómo capturar una instantánea.

Últimos revisados: 2014-03-26 15:01:49

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

Después de cargar el archivo en el programa, hacer clic en el botón Editar que se encuentra a la derecha de la imagen en miniatura.

Entrar en la ventana Editar, como se muestra debajo.

Hacer clic en el icono de la cámara que se encuentra en la parte inferior de la ventana, así podrá capturar una instantánea del vídeo en reproducción que aparece en la ventana de vista previa.
Nota:- Puede seleccionar Abrir Carpeta de Instantáneas y Configurar Carpeta de Instantáneas desde la lista desplegable.