> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo actualizar el programa?

Cómo actualizar el producto

Últimos revisados: 2013-11-22 14:05:40

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Hacer clic en Nombre del Producto>Buscar Actualizaciones... desde la barra del menú superior podrá actualizar el programa con la última versión.

Otra alternativa es ir a Nombre del Producto>Preferencias... en la barra del menú superior, en la pestaña General, puede configurar Buscar Actualizaciones como: Nunca, Todos los Días, Todas las Semanas, Todos los Meses. Cada vez que esté disponible una actualización, el producto se lo recordará automáticamente.