> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo actualizar el programa en línea?

¿Cómo actualizar el programa en línea?

Últimos revisados: 2013-08-30 15:31:10

Haga clic en el botón con la flecha ubicado en la parte superior derecha y elija la opción Buscar actualizaciones para buscar la última versión disponible.

Consejo: Si la actualización automática falla, puede ir directamente a la página oficial y descargarlo a través del siguiente enlace.
http://download.wondershare.es/pdf-converter-pro_full839.exe