> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo añadir los sellos?

Cómo añadir los sellos.

Últimos revisados: 2014-12-30 10:17:30

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
El producto permite añadir los sellos existentes o personalizarlos. He aquí los pasos a seguir:

1) Hacer clic en el botón Sello, aparecerán las siguientes opciones:

2) Hacer clic en la opción Más..., aparecerán más tipos de sellos, luego hacer clic en el botón + para personalizar los sellos, tal y como se muestra abajo:

Teclear un sello nuevo: permite utilizar el teclado para escribir las palabras deseadas para el nuevo sello.
Dibujar un sello nuevo: permite utilizar el clic del ratón para dibujar una imagen o arrastrar un texto para crear el nuevo sello.

Crear un sello a partir de una imagen capturada: permite utilizar la cámara del Mac para tomar una foto y usar esa imagen como un nuevo sello.

Crear un sello a partir de una imagen de archivo: permite utilizar las imágenes existentes en el Mac para hacer el nuevo sello.