> Soporte > Technical FAQs > aunque haya un botón de descarga

¿Por qué el programa falla al descargar videos en línea?

Últimos revisados: 2013-08-28 10:11:30

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
El programa fallará al descargar videos en línea por las siguientes razones:

1. La conexión a Internet no es estable. Por favor, primero asegúrate de que la conexión a Internet funcione correctamente.
2. Los vídeos están protegidos. Los enlaces a los videos protegidos comienzan con HTTPS en lugar de HTTP, como los videos de MTV y la BBC. Por favor, asegúrate de que los videos no estén protegidos.
3. Los videos son los de difusión y los sitios Web no permiten la descarga de los mismos.
4. Los sitios Web de los videos no son compatibles con el programa. El programa es compatible con varios sitios web para compartir videos, como YouTube, Facebook, Dailymotion, Metacafe, Megavideo, Vimeo, Break, BlipTV, Vevo, videos AOL y más.

Si el programa sigue sin descargar videos aún cuando la conexión a Internet es estable y el sitio web del que los intentas descargar es compatible con el programa, por favor, ponte en contacto con nosotros e incluye los enlaces a los videos. Aquí están los detalles de cómo contactarnos.

¿Cuáles son las opciones de soporte disponibles?