> Soporte > Technical FAQs > archivos perdidos, recuperar, abrir

¿Por qué los archivos perdidos no encontrado o los archivos recuperados no pueden abrirse?

Últimos revisados: 2013-12-06 16:39:08

Los siguientes motivos pueden provocar este problema:
1) Operaciones en el ordenador, lector de tarjetas o cámara donde perdiste los archivos. Cualquier opción, golpe, o electricidad estática puede provocar que se sobrescriban los datos perdidos. Los archivos perdidos ya no se pueden recuperar. Si intentas recuperar fotografías aunque las fotografías recuperadas no se pueden abrir, puedes enviarnos una de las fotografías recuperadas de forma que lo comprobemos.
2) Los documentos no son compatibles ya que Wondershare Photo Recovery solo puede recuperar archivos de audio, vídeo y de fotografías.

Puedes descargar otro producto Wondershare Data Recovery desde el enlace que aparece debajo para probarlo. Es aconsejable que pruebes el módulo Recuperar los archivos perdidos y activar Escaneado en profundidad. Si no funciona,  puedes usar el módulo Recuperación bruta para volverlo a intentar (activa escaneado de Todos los archivos).
Página web oficial: http://www.wondershare.es/data-recovery/

Si funciona, ponte en contacto con nosotros y te aplicaremos un descuento especial.