> Soporte > Technical FAQs > add-on es incompatible con IE11

¿Qué hacer cuando la descarga del add-on parece incompatible con IE11?

Últimos revisados: 2014-09-05 10:07:43

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Si la descarga del add on parece incompatible con IE11, podría deberse al modo protección de IE11. Puede seguir los pasos que aparecen a continuación para intentar resolver el fallo:
1. Hacer clic en Menú>Preferencias>Convertir y seleccionar Mostrar el plugin del navegador.

2. Ejecutar Internet Explorer 11
3. Hacer clic en Herramientas>Opciones de Internet  e ir a la pestaña Avanzado.
4. En la pestaña Seguridad, buscar la etiqueta Habilitar la Modalidad Protegida,  asegurarse de que esté desactivada y luego hacer clic en OK

4. Reiniciar el programa e IE11 para intentar descargar de nuevo el vídeo online.

Si no funciona, por favor contáctenos y envíenos el enlace de descarga con la captura de pantalla que incluye el mensaje. Para realizar una captura de pantalla pulse el botón IMPRIMIR del teclado y luego haga clic en Inicio>Programas>Accesorios>Paint para abrir una ventana. Utilice CTRL+V para pegar la captura de pantalla y, a continuación, guarde el archivo y envíenoslo.