> Soporte > Technical FAQs > actualizar el Video Converter Pro para Mac

Cómo actualizar el Video Converter Pro para Mac.

Últimos revisados: 2014-01-16 15:05:44

Lanzar el producto y hacer clic en el menú principal, seleccionar la opción Buscar Actualizaciones.

El producto buscará las nuevas actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles aparecerá la siguiente pantalla.

Consejo: Puede seleccionar la opción Descargar e Instalar Automáticamente las actualizaciones en el futuro, si desea que esta característica funcione de manera automática a partir de ahora.

Si desea actualizar la última versión, hacer clic en el botón Instalar Actualización.

Las actualizaciones se descargarán y aparecerá una barra de progreso, tal y como se muestra abajo.

Una vez que el producto se haya descargado, hacer clic en el botón Instalar y Reiniciar para empezar la actualización. Como se muestra a continuación.

Para verificar la nueva versión del producto puede hacer clic en el menú principal y seleccionar Acerca.

Verá la versión actual del producto, como se muestra a continuación.