> Soporte > Technical FAQs > Abrir mi archivo de proyecto

¿Cómo abro mi archivo de proyecto?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

Existen tres métodos para abrir tu archivo de proyecto.
1. haz doble clic en el archivo de proyecto e iniciará Wondershare Video Editor de forma automática.

2. Tras iniciar Wondershare Video Editor, haz clic en el nombre del proyecto bajo Abrir recientes directamente para abrirlo.

3. Tras iniciar Wondershare Video Editor, selecciona el modo Propiedades completas. Posteriormente, haz clic en el icono de Editor situado en la esquina superior izquierda del programa y selecciona Abrir para abrirlo.

¿Cómo guardo mi trabajo como un archivo de proyecto?
¿Cómo exporto mi trabajo a un archivo de vídeo?