Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Cómo reinstalo dr.fone?

Si necesitas reinstalar dr.fone en tu ordenador, porque dr.fone no funciona correctamente o por cualquier otra razón, sólo tienes que seguir las siguientes instrucciones.

Desinstala primero dr.fone en tu computadora.

En Windows, haz clic en Inicio > Panel de control > Programas > Desinstalar un programa > para desinstalar dr.fone.
En Mac, abre la carpeta Aplicaciones y arrastra el icono de dr.fone a la Papelera para desinstalarlo.
Descarga la última versión de dr.fone.
Haz clic en el instalador o haz clic con el botón derecho del ratón en el instalador para ejecutarlo como Administrador para empezar a instalar dr.fone.