Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Cómo desinstalo dr.fone de mi ordenador completamente?

Para desinstalar dr.fone en Windows, sigue los siguientes pasos:

Cierra dr.fone, elija Inicio > Panel de control o Inicio > Configuración > Panel de control.

Windows XP: Haz doble clic en Agregar o quitar programas.
Windows 7, Vista: Si el Panel de control se encuentra en una vista de Inicio del Panel de control, haz clic en Desinstalar un programa en Programas.
Windows 10, haz clic en Desinstalar un programa en Programas.
En la lista de aplicaciones, haz clic con el botón secundario en dr.fone y haz clic en Desinstalar o quitar.
Haz clic en Siguiente > Quitar y, a continuación, sigas las instrucciones para desinstalar el programa.

Para desinstalar dr.fone en Mac, sigue los pasos que se indican a continuación.

Sal de dr.fone en tu Mac.
Abre la carpeta Aplicaciones y arrastra el icono de dr.fone a la Papelera.
Vacía la Papelera.

Para eliminar las carpetas restantes, puedes encontrarlas en la siguiente ruta.

Windows: C:\N-Archivos de programa (x86)\N-Compartir maravillas\N-dr.fone

Mac: ~Library/Application Support/DrFoneApps/